Budín De Cuaresma De Bollo

Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De CocinaYo Mix

BUDIN DE CUARESMA DE BOLLO



Ingredientes

2 bollos

1 litro de leche

3 yemas

3 cuartos de taza de azúcar

1 raja de canela

Betún:

3 claras batidas

2 cucharadas de azúcar

El jugo de un limón

1 cucharada de vainilla

Modo De Preparación:

1.- Vaciar en una olla un litro de leche, 3 cuartos de taza de azúcar y una raja de canela, a fuego medio hasta que hierva.

2.- Mezclar las yemas con un poco de la leche que hirvió, añadir leche a las yemas y luego verterlas sobre la olla con leche, ponerla de nuevo a hervir a fuego medio, menear constantemente hasta que espese, añadir una cucharada de vainilla.

3.- Batir las 3 claras a punto de nieve, agregar el azúcar y el jugo de limón y batir hasta mezclarlos.

4.- Colocar una capa de bollos rebanados en un molde para refrigerador, bañar los bollos con la crema de leche, agregar nueces y pasas al gusto sobre cada rebanada, repetir el proceso hasta llenar el molde.

5.- Cubrir con las claras de huevo batidas, adornar con nueces pasas y gragea, refrigerar por 6 horas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHICHARRON PRENSADO EN SALSA DE CHILES VERDES Y JITOMATE

Polvorones De Moka

CHICHARRON PRENSADO ROJO