Budín De Cuaresma De Bollo
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BUDIN DE CUARESMA DE BOLLO
Ingredientes
2 bollos1 litro de leche
3 yemas
3 cuartos de taza de azúcar
1 raja de canela
Betún:
3 claras batidas2 cucharadas de azúcar
El jugo de un limón
1 cucharada de vainilla
Modo De Preparación:
1.- Vaciar en una olla un litro de leche, 3 cuartos de taza de azúcar y una raja de canela, a fuego medio hasta que hierva.
2.- Mezclar las yemas con un poco de la leche que hirvió, añadir leche a las yemas y luego verterlas sobre la olla con leche, ponerla de nuevo a hervir a fuego medio, menear constantemente hasta que espese, añadir una cucharada de vainilla.
3.- Batir las 3 claras a punto de nieve, agregar el azúcar y el jugo de limón y batir hasta mezclarlos.
4.- Colocar una capa de bollos rebanados en un molde para refrigerador, bañar los bollos con la crema de leche, agregar nueces y pasas al gusto sobre cada rebanada, repetir el proceso hasta llenar el molde.
5.- Cubrir con las claras de huevo batidas, adornar con nueces pasas y gragea, refrigerar por 6 horas.
2.- Mezclar las yemas con un poco de la leche que hirvió, añadir leche a las yemas y luego verterlas sobre la olla con leche, ponerla de nuevo a hervir a fuego medio, menear constantemente hasta que espese, añadir una cucharada de vainilla.
3.- Batir las 3 claras a punto de nieve, agregar el azúcar y el jugo de limón y batir hasta mezclarlos.
4.- Colocar una capa de bollos rebanados en un molde para refrigerador, bañar los bollos con la crema de leche, agregar nueces y pasas al gusto sobre cada rebanada, repetir el proceso hasta llenar el molde.
5.- Cubrir con las claras de huevo batidas, adornar con nueces pasas y gragea, refrigerar por 6 horas.
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