Pollo A Los 4 Chiles

Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina

Pollo a los cuatro chiles 4 porciones 


Esta vez vamos a preparar el pollo de una manera diferente con una deliciosa salsa de cuatro chiles para aquellos que disfrutan del picor en la comida.

Estos Son Los Ingredientes que vamos a necesitar:


2 pechugas de pollo lavadas sin piel untadas con limón, agrégales ajo en polvo sal y pimienta

2 chiles pimientos rojos lavados cortados en cubitos sin semillas los demás chiles llevan el mismo procedimiento.

2 chiles pimientos verdes

2 chiles jalapeños frescos

2 chiles serranos frescos

2 chiles poblanos frescos

3 jitomates lavados en cubitos sin semillas

7 ramas de perejil lavado desinfectado picado finamente

½ cebolla picada finamente en cubitos

2 ajos pelados y picados en cubitos

5 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de orégano molido en tu mano limpia

1 cucharada de consomé en polvo

1 cucharada de mantequilla

3 cucharadas de aceite de oliva

Jugo de 2 limones

1 ½ litros de agua

Modo De Preparación

  
1.- En una olla de presión tenemos que agregar la mantequilla y el aceite junto con el pollito.

2.- Dejamos que se dore el pollito por ambos lados para que sepa rico y cuando suceda esto lo sacas de la olla y lo pones en un bowl.

3.- Luego agregas la cebolla, el ajo y los chiles picados dejas que se pongan suavecitos para que no queden crudos, el jitomate picado, el perejil, añades nuevamente el pollo a la olla junto con el litro y medio de agua.

4.- Sazonas con consomé en polvo, salsa inglesa, orégano, sal, pimienta, una pizca de sal de grano, el jugo de dos limones sin semillas.

5.- Tapas la olla y sigues las instrucciones de cocción del folleto de tu olla, para que le veas y le apuntes bien y sepas cuanto tiempo tiene que cocerse, dejas enfriar la olla y la destapas.

6.- Para después servirlo en un plato hondo, le agregas sal y limón al gusto, se sirve caliente para que te enchiles agusto. 



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