Pollo A Los 4 Chiles
Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina
Pollo a los cuatro chiles 4 porciones
Esta vez vamos a preparar el pollo de una manera diferente con una deliciosa salsa de cuatro chiles para aquellos que disfrutan del picor en la comida.
Estos Son Los Ingredientes que vamos a necesitar:
2 pechugas de pollo lavadas sin piel untadas con limón, agrégales ajo en polvo sal y pimienta
2 chiles pimientos rojos lavados cortados en cubitos sin semillas los demás chiles llevan el mismo procedimiento.
2 chiles jalapeños frescos
2 chiles serranos frescos
2 chiles poblanos frescos
3 jitomates lavados en cubitos sin semillas
7 ramas de perejil lavado desinfectado picado finamente
½ cebolla picada finamente en cubitos
2 ajos pelados y picados en cubitos
5 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de orégano molido en tu mano limpia
1 cucharada de consomé en polvo
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 2 limones
1 ½ litros de agua
Modo De Preparación
1.- En una olla de presión tenemos que agregar la mantequilla y el aceite junto con el pollito.
2.- Dejamos que se dore el pollito por ambos lados para que sepa rico y cuando suceda esto lo sacas de la olla y lo pones en un bowl.
3.- Luego agregas la cebolla, el ajo y los chiles picados dejas que se pongan suavecitos para que no queden crudos, el jitomate picado, el perejil, añades nuevamente el pollo a la olla junto con el litro y medio de agua.
4.- Sazonas con consomé en polvo, salsa inglesa, orégano, sal, pimienta, una pizca de sal de grano, el jugo de dos limones sin semillas.
5.- Tapas la olla y sigues las instrucciones de cocción del folleto de tu olla, para que le veas y le apuntes bien y sepas cuanto tiempo tiene que cocerse, dejas enfriar la olla y la destapas.
6.- Para después servirlo en un plato hondo, le agregas sal y limón al gusto, se sirve caliente para que te enchiles agusto.
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