Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina CHICHARRON PRENSADO EN SALSA DE CHILES VERDES Y JITOMATE 4 PORCIONES Esta vez vamos a preparar un delicioso puerco en forma de chicharrón prensado en salsa verde , para aquellos que disfrutan del picor en la comida . Estos Son Los Ingredientes que vamos a necesitar: ½ kilo de chicharrón prensado cortado en cubitos 4 jitomates lavados asadosy pelados 3 chiles serranos 1 chile jalapeño ¼ de cebolla 2 ajos 2 ramas de cilantro lavado desinfectado 1/8 de cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de consomé en polvo 1 cucharada de aceite Modo de preparación 1.- En una cazuela honda viertes una cucharada de aceite, enciendes el fuego a nivel medio, agregas el chicharrón cortado lo doras y apagas el fuego. 2.- Para preparar la salsa, ocupamos un comal sobre el vamos a colocar los jitomates los chiles lava...
Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina POLVORONES DE MOKA INGREDIENTES 300 gramos de harina de trigo cernida 1 huevo entero mas 1 clara 200 gramos de manteca de cerdo 40 gramos de cocoa 2 cucharaditas de nescafe 200 gramos de azucar ¼ de cucharadita de sal 200 gramos de nuez 2 rajas de canela molida recientemente ¾ de taza de azúcar glass mezclada con la canela molida PROCEDIMIENTO 1.- Viertes en un recipiente, harina cernida, cocoa cernida, sal, manteca, 1 huevo entero más 1 clara la parte transparente del huevo, 200 gramos de azúcar, lo mides en la bascula. 2.- Mueles en la licuadora una vara de canlea de 10 cm. 3.- Mezclas todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea y suave, forma cilindros como de 2 centímetros de ancho y 20 de largo los cortas en sesgo, los adornas cada uno con una nuez, engrasa con aceite de oliva la charola. 4.- Colocas los polvorones y lo metes en el horno precale...
Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina CHICHARRON PRE N SADO ROJO INGREDIENTES: ½ kilo de chicharrón prensado en cubitos 6 chiles guajillo limpios sin semilla asados 2 chiles de árbol limpios asados 3 clavos de olor asados Pimienta negra molida 1/6 de cdta 3 pimientas gordas asadas 10 tomates sin cáscara, lavados, cocidos en 2 vasos de agua 1/8 de cebolla asada 1 diente de ajo asado Sal de grano una pizca ½ cdta de consomé en polvo 1 vaso de agua hirviendo1 t de caldo de cerdo o de res MODO DE PREPARACION: En olla agregar 2 vasos de agua y los tomates hervirlos a fuego medio hasta que suavicen reservar. En comal o sartén extendido asar los chiles limpios, pimientas , clavos , cebolla , ajo a fuego medio bajo, reservar. Verter en la licuadora tomates, chiles, ajo, cebolla, clavos, pimientas negras, sal de grano, pimienta negra molida, consomé en polvo , 1 vaso de caldo licuar hasta que esté bien molido. Colar la sal...
Comentarios
Publicar un comentario