CHICHARRON PRENSADO EN SALSA DE CHILES VERDES Y JITOMATE
Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina
CHICHARRON PRENSADO EN SALSA DE CHILES VERDES Y JITOMATE 4 PORCIONES
Esta vez vamos a preparar un delicioso puerco en forma de chicharrón prensado en salsa verde, para aquellos que disfrutan del picor en la comida.
Estos Son Los Ingredientes que vamos a necesitar:
½ kilo de chicharrón prensado cortado en cubitos
4 jitomates lavados asadosy pelados
¼ de cebolla
2 ajos
2 ramas de cilantro lavado desinfectado
1/8 de cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de consomé en polvo
1 cucharada de aceite
Modo de preparación
1.- En una cazuela honda viertes una cucharada de aceite, enciendes el fuego a nivel medio, agregas el chicharrón cortado lo doras y apagas el fuego.
2.- Para preparar la salsa, ocupamos un comal sobre el vamos a colocar los jitomates los chiles lavados, enciendes el fuego a nivel medio para que se asen por los dos lados, agregas la cebolla y los ajos, los volteas con pinzas para no quemarte.
3.- Cuando estén listos los colocas en un plato, pelas los jitomates, a los chiles les retiras las semillas, ahora es el turno de la licuadora, agregas estos ingredientes, le agregas consomé en polvo, sal de grano, pimienta molida, cilantro crudo lavado y desinfectado, licuas todos los ingredientes.
4.- Los agregas a la cazuela honda, lo dejas cocinar durante 5 minutos, en dado caso que aún no suavice agregas medio vaso de agua para que termine de hacerlo y por ultimo lo sazonas al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario