CHICHARRON PRENSADO VERDE
Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina
CHICHARRON PRENSADO VERDE 4 PORCIONES
Esta vez vamos a preparar el chicharrón prensado en una deliciosa salsa verde para variarle a la roja.
Estos Son Los Ingredientes que vamos a necesitar:
½ kilo de chicharrón prensado cortado en cubitos
5 ramas de cilantro lavadas desinfectadas
10 tomates sin cáscara, lavados
3 chiles serranos 1 chile jalapeño, lavado, pelado, asado
2 ajos
¼ de cebolla
1/8 de cucharadita pimienta negra molida
½ cucharadita de consomé en grano
1 pizca de sal de grano
1 cucharada de aceite
Modo de preparación
1.-
En una cazuela honda viertes una cucharada de aceite, enciendes el
fuego a nivel medio, agregas el chicharrón cortado lo doras y apagas el
fuego.
2.-
Para preparar la salsa, ocupamos una olla pequeña, vertimos sobre ella
un vaso de agua, encendemos el fuego a nivel alto, agregamos los tomates
sin cascara lavados, los ajos pelados y la cebolla, los dejamos hervir
hasta que se suavicen.
3.-
Ocupamos un comal sobre el vamos a colocar los tres chiles serranos, el
chile jalapeño, enciendes el fuego a nivel medio para que se asen por
los dos lados, en cuanto estén listos apagas el comal.
4.-
Ahora es el turno de la licuadora, agregas los chiles lavados, asados,
pelados, sin semillas, tomates, cebolla, ajo, el agua en que se cocieron, sal, consomé en polvo, sal de grano,
pimienta negra molida, cilantro lavado desinfectado previamente, licuas
todos los ingredientes y los viertes sobre el chicharrón dorado,
enciendes el fuego a nivel medio y lo dejas cocinar hasta que se
suavicen.
Comentarios
Publicar un comentario