Polvorones De Moka
Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina
POLVORONES DE MOKA
INGREDIENTES
300 gramos de harina de trigo cernida
1 huevo entero mas 1 clara
200 gramos de manteca de cerdo
40 gramos de cocoa
2 cucharaditas de nescafe
200 gramos de azucar
¼ de cucharadita de sal
200 gramos de nuez
2 rajas de canela molida recientemente
¾ de taza de azúcar glass mezclada con la canela molida
PROCEDIMIENTO
1.- Viertes en un recipiente, harina cernida, cocoa cernida, sal, manteca, 1 huevo entero más 1 clara la parte transparente del huevo, 200 gramos de azúcar, lo mides en la bascula.
¼ de cucharadita de sal
200 gramos de nuez
2 rajas de canela molida recientemente
¾ de taza de azúcar glass mezclada con la canela molida
PROCEDIMIENTO
1.- Viertes en un recipiente, harina cernida, cocoa cernida, sal, manteca, 1 huevo entero más 1 clara la parte transparente del huevo, 200 gramos de azúcar, lo mides en la bascula.
2.- Mueles en la licuadora una vara de canlea de 10 cm.
3.- Mezclas todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea y suave, forma cilindros como de 2 centímetros de ancho y 20 de largo los cortas en sesgo, los adornas cada uno con una nuez, engrasa con aceite de oliva la charola.
4.- Colocas los polvorones y lo metes en el horno precalentado previamente por 10 minutos a 180 grados centígrados, y cuando los vas a meter le bajas la temperatura a 170 grados centígrados.
5.- Ya horneados y tibios los pasas por azúcar glass mezclada con canela molida 1 vara chica y listo ya tienes tus polvorones para que los acompañes con un vaso de leche tibio o como tú lo prefieras.
Comentarios
Publicar un comentario