Tacos De Bisteck De Res Y Champiñones
Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina
TACOS DE BISTECK DE RES Y CHAMPIÑONES
½ Kilo de bisteces de res con ablandador de carne, ajo en polvo, sal y pimienta poquito de todo
1 lada de champiñones
1 queso Oaxaca lala de 400 gramos rallado
Rajas de chile jalapeño en escabeche al gusto
½ cebolla fileteada frita
De 1 a 2 dientes de ajo fritos junto con la cebolla primero fríe cebolla y ya acitronada agregas el ajo picado finamente a que acitrone sin quemarse.
Salsa verde o roja al gusto puede ser de frasco o lata
Aceite el necesario para freir
Frijoles molidos y fritos al gusto también pueden ser de lata.
PROCEDIMIENTO
1.- En una cazuela viertes 3 cucharadas soperas de aceite, la pones sobre la estufa a fuego medio, ahí viertes la cebolla y la acitronas hasta que quede transparente y suave, enseguida agregas el ajo previamente picado finamente, de igual manera lo acitronas y los viertes en un plato.
2.- En la misma cazuela agregas la carne picada finamente, la fríes a fuego medio bajo que se cueza, agregas ahí mismo la cebolla el ajo y los champiñones los dejas cocinar 3 minutos, apagas y lo dejas reposar.
3.- Los frijoles ya fritos y calientes, los untas sobre cada una de las tortillas de harina calientes, agregas queso rallado, carne, rajas de chile y salsa al gusto lo sirves calientito y a disfrutarlo, que empiece la taquiza!!!
Comentarios
Publicar un comentario