Tacos De Bisteck De Res Y Champiñones

Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina

 TACOS DE BISTECK DE RES Y CHAMPIÑONES



INGREDIENTES

½ Kilo de bisteces de res con ablandador de carne, ajo en polvo, sal y pimienta poquito de todo
 
1 lada de champiñones
 
1 queso Oaxaca lala de 400 gramos rallado
 
Rajas de chile jalapeño en escabeche al gusto
 
½ cebolla fileteada frita

De 1 a 2 dientes de ajo fritos junto con la cebolla primero fríe cebolla y ya acitronada agregas el ajo picado finamente a que acitrone sin quemarse.

Salsa verde o roja al gusto puede ser de frasco o lata

Aceite el necesario para freir

Frijoles molidos y fritos al gusto también pueden ser de lata.

PROCEDIMIENTO


1.-  En una cazuela viertes 3 cucharadas soperas de aceite, la pones sobre la estufa a fuego medio, ahí viertes la cebolla y la acitronas hasta que quede transparente y suave, enseguida agregas el ajo previamente picado finamente, de igual manera lo acitronas y los viertes en un plato.

2.- En la misma cazuela agregas la carne picada finamente, la fríes a fuego medio bajo que se cueza, agregas ahí mismo la cebolla el ajo y los champiñones los dejas cocinar 3 minutos, apagas y lo dejas reposar.

3.- Los frijoles ya fritos y calientes, los untas sobre cada una de las tortillas de harina calientes, agregas queso rallado, carne, rajas de chile y salsa al gusto lo sirves calientito y a disfrutarlo, que empiece la taquiza!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHICHARRON PRENSADO EN SALSA DE CHILES VERDES Y JITOMATE

Polvorones De Moka

CHICHARRON PRENSADO ROJO