Carne En Su Jugo

Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina

CARNE EN SU JUGO 


Estos son los ingredientes que vamos a necesitar

 
¾ de kilo de carne de res

5 jitomates cocidos en 2 vasos de agua junto con 1 diente de ajo grande, ½ de cebolla y 5 ramas de cilantro

150 gramos de tocino

Sal y pimienta al gusto

1 manojo de cebollas de cambray lavadas y asadas

Modo De Preparación

A la carne le pones ablandador de carnes por ambos lados, y pimienta negra molida por un solo lado la cubres la dejas en el refrigerador 3 horas antes de prepararla.

El tocino lo picas en cacerola con aceite necesario lo fríes a que dore lo retiras, ahí mismo fríes la carne de res por los dos lados a fuego medio bajo, reservas 1 bistec sin freír.

El jitomate, cebolla, ajo, cilantro cueces en 2 vasos de agua, ya cocido lo licuas junto con un bistec crudo, y el chile jalapeño de lata sin semillas, esta salsa la vacías sobre la carne, y agregas el tocino frito lo dejas cocinar 5 minutos a fuego medio, lo sirves junto con cebollas de cambray asadas arroz blanco y ensalada de verduras precocidas de tu preferencia.

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