Carne En Su Jugo
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CARNE EN SU JUGO
Estos son los ingredientes que vamos a necesitar
¾ de kilo de carne de res
5 jitomates cocidos en 2 vasos de agua junto con 1 diente de ajo grande, ½ de cebolla y 5 ramas de cilantro
150 gramos de tocino
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de cebollas de cambray lavadas y asadas
Modo De Preparación
A
la carne le pones ablandador de carnes por ambos lados, y pimienta
negra molida por un solo lado la cubres la dejas en el refrigerador 3
horas antes de prepararla.
El tocino lo picas en cacerola con
aceite necesario lo fríes a que dore lo retiras, ahí mismo fríes la
carne de res por los dos lados a fuego medio bajo, reservas 1 bistec
sin freír.
El jitomate, cebolla, ajo, cilantro cueces en 2
vasos de agua, ya cocido lo licuas junto con un bistec crudo, y el
chile jalapeño de lata sin semillas, esta salsa la vacías sobre la
carne, y agregas el tocino frito lo dejas cocinar 5 minutos a fuego
medio, lo sirves junto con cebollas de cambray asadas arroz blanco y
ensalada de verduras precocidas de tu preferencia.
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