EMPANADAS DE ATUN FRITAS
Hola Bienvenidos Sean Al Mundo De La Cocina
EMPANADAS DE ATUN FRITAS
Ingredientes para la pasta
2 tazas de harina
1 huevo entero más 1 yema
250 gms de crema natural
¾ cdita royal
1 cdita de sal
Modo de preparación
Cierne harina royal y sal, en un bowl, viertes harina royal, sal, huevo, yema, crema sal y mezclas hasta formar una pasta suave y tersa homogénea, la dejas reposar media hora cubierta con papel film a temperatura ambiente.
Enharinas la superficie en donde vayas a estirar la masa. extiendes la pasta con rodillo a dejarla de 3milimetros, cortas con cortador redondo y reservas
Modo de preparación
En una cazuela fríes cebolla y ajo a temperatura media, una vez que se acitrone la cebolla agregas el jitomate y las rajas de chile.
Sofríes 2 minutos agrega el atún y dejas sofreír otros 2 minutos y reservas
Como rellenar la pasta
Cortas la pasta en círculos, barnizas la orilla con agua, en el centro lo rellenas con el atún, juntas los 2 extremos y las cierras.
En una cazuela viertes 1/3 de litro de aceite y lo calientas a fuego medio, agregas las empanadas y las fríes por ambos lados y las colocas sobre servilletas de cocina para retirar el exceso de aceite y sirves con ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario